Хочу быть водопадом

Хочу быть для тебя я - водопадом,
Чтобы с вершины извергаясь на тебя,
Обрушиваться всем своим каскадом,
Тех ласк, которые могу тебе отдать.

Хочу быть для тебя потоком горным,
Но так, чтоб если падала вода,
Не заморозила тебя своей прохладой,
А только лучшее в тех ласках отдала.

Теплом несущейся во мне воды хрустальной,
Такой же чистой, как и чувства все к тебе,
И падать на тебя, и разбиваться,
Чтоб счастьем лишь остаться, у тебя в душе.


Рецензии