Издержки влюбленности

Когда мы влюблены
Нам кажется что счастьем
Мы не обделены
Что нет в том чувств вины
Но чаянья напрасны
В пылу любовных чувств
Мгновения прекрасны
И даже безотказны
И разум словно пуст
Как выпитая рюмка
И розовый как куст
Уже воняет дуст
Афиши недоумка
Расклеены повсюду
Любовь такая штука
Что ровня она шутке
Короткой словно миг
Такой же фееричной
Закончилась и сник
Как тенью смятый блик...


Рецензии