Родятся шорохи, как осенью

Родятся    шорохи, как   осенью-
Шуршат  в   канаве   камыши,
И  сосновые   леса  с   проседью,
И  вокруг  ни   единой   души.
Шепчет  что - то   река  на  перекате,
Над   деревней  столбами  дымы.
И   синеют   снега   на   закате,
И   думы  думают  старцы -  дубы.
Постоим  под  шатровыми  елями,
Поскрипим   морозным  снежком,
Проследим  за  ползущими   тенями.
И   пойдём  по    опушке    пешком.
Родничок, как  сердце  бьётся,
Хмеля   арка  над   тропой.
Пусть  благодать  в   душу  вернётся,
Надежда,  вера   и    любовь.


Рецензии