Между нами

Между нами- восемь тысяч километров,
Сотни тысяч звёзд легли в плеяды!
Дуя за окном, протяжно воют ветры,
Что по сути мы- друг с другом рядом!
В жизни расстаёмся там, а здесь- встречаем
Ту любовь, что нас сильнее тянет-
Всем нутром, души потом не чая
В образе, который вдруг нагрянет
Разом, как мечта, согрея оба сердца,
Как рассветный луч- теплом и светом;
Ключиком надежд в судьбе откроет дверцу
В яркое и сказочное лето!
Сладостно вольётся в наши жизни радость!
Только потерпеть ещё разлуку...
А за ней и встреча будет, как награда!
Жду тебя протягивая руку
Через эти восемь тысяч километров!
Скоро, вновь, сойдутся наши взгляды...
Дуя за окном, протяжно воют ветры,
Что по сути мы- друг с другом рядом!


Рецензии