Про мышку

Мышка съела весь пирог,
Сыр,колбаску и творог,
И конфеты,и печенье,
Стол стоит без угощенья.
Что скажу я Вике,Маше?
"Накорми их манной кашей.
А коту отдай,пожалуй,
Тот кусочек залежалый,
Пусть несёт котятам,кошке...
Я пойду,посплю немножко.
И на завтра стол накрой,
Будет снова пир горой.


Рецензии