2020. 01. 01 У гений

02.01.2020   У  ГЕНИЙ
            Тур "Херейдал"

"Не виноватая я, он сам пришёл"...
   Х/ф "Бриллиантовая рука" -  Светличная

Не виноват таки и я - Муза сама ко мне пришла!
Да, "Ты пришла, меня нашла.
     А я и растерялси..."
   Х/ф "Трактористы" - Алейников



 


Рецензии