Тихо тихо. День стылый - стылый

Тихо – тихо.    День   стылый -  стылый.   
Сосны    стоят   на  особицу.
И   кусты   облепил   бело – синий   иней,
И   солнце  позолотило  околицу.
А   возле   облетевшего   клёна
На   снегу   свежий-свежий   след -
Это  важно   расхаживала   ворона,
Встречая   морозный   рассвет.   
В   пойме  стога    темнеют,
В  сугробах  буерака  откос.
И   к   полдню   слегка   розовеют
Стволы   плакучих   берёз.


Рецензии