Я не подражаю

Подражать ни кому не хочу.
Я пою свои песни родные.
Свои мысли я в песнях ищу.
Для меня эти чувства святые!
      ПРИПЕВ:
Украинская песня в ней сила!
Вдохновляет, чарует меня.
И мелодия сердцем любима!
Я люблю эти песни всегда.

Подражать ни кому не хочу.
Подражатели не в моём вкусе.
Украинскую песню люблю.
И она вдохновляет мне чувства !
      ПРИПЕВ:

Подражать ни кому не хочу.
Подражают,их много сегодня,
Но я выход в искусстве ищу,
Я нашёл и душа довольна!
     ПРИПЕВ:

Подражать ни кому не хочу.
Наша песня она для души.
Только в ней я счастье ищу.
Честно вам говорю без лжи...
     ПРИПЕВ:

КТО ПОДРАЖАЕТ ДИКАРЯМ ИХ НЕ УВАЖАЮ.


Рецензии