***

Ася, Вася (третий лишний)
Разливают самогон.
Хорошо сидеть под вишней,
Наблюдать ледей прогон.

Прогоняют мелкой рысью
В направленьи "Спартака".
А за главную-Марыся_
Центровая с ЦСКА.

Так девчонки и кочуют,
На прохожих не глядят.
Где придётся заночуют,
Где накормят-поедят.
***
А недавно главный спонсор
(Если только не соврал)
Отправляет девок в космос-
Полетят любить "Реал".


Рецензии