Война

140 лет идет война,
Война за души среди звезд,
Никак не кончится она,
Пока команда есть на взлет.

Мы волки космоса, вперед
На территорию врага,
Мы делаем сейчас оплот
Так, чтобы был он навсегда.

В какие дали занесет
Наш двигатель порой,
Поем мы песни наперед,
А после - в бой.

Кусочек неба над Землей,
И синева, и волшебство,
Мы были счастливы в тот зной,
И будет все легко.


Рецензии