На краю ойкумены

На краю ойкумены
Зазеркалье каталагизируется
Детским лепетом
И любая смена
Времени, места и направления
В миру
Отзывается трепетом
Поэтому
Лучше лежать неподвижно
Тому по эту
Зачем непонятная дрожь
По асфальту на лыжах
Под щедрый январский дождь


Рецензии