Ещё вчера мороз жестокий т

Ещё вчера мороз жестокий
Тебя за щёки целовал
И ноги, грудь рукой далёкой
Немилосердно обнимал

Сейчас не то: следы зубов
Прошли по шее и плечам
С тобой мы вышли с берегов
Забыв юдоли всю печаль

Мы в ощущеньях утонули
Интуитивных предвкушений
С тобой в фантазиях заснули
От этих дней до дней творений

Погибнем в бешеной вибрации
Ползучей мякоти костей
Мы были только в левитации
Среди терзаний и страстей

Кругом шумят большие волны
От эндорфинов накрывает
Любви с тобой глубокой полны
И это души восхищает!


Рецензии
еще вчера сегодня было
и вот уж что здесь говорить
во всю помчались кони прыть
и нет такой на свете силы
их на скаку остановить
*************************
чё это я вдруг
не знаю

Олеся Вильчур   02.01.2020 16:26     Заявить о нарушении