Чувство...

   Волнительная встреча-чувство,
   Не изменилось ничего.
   Ты так же любишь! О, искусство!
   Нам видно это суждено.

   Желанных губ ты ловишь чудо,
   Волшебной музой станет явь.
   Сияют ярче изумруда
   Глаза любимой, милый нрав.

   И в этой сказке словно свечи,
   Горят и тают от любви.
   Ты нежностью окутал плечи,
   Целуя розы лепестки.

   И нет преград для этой мощи,
   И нет времён для той любви,
   И счастье в нас, нам станет проще,
   Где в этом мире я и ты.


                02.01.2020.


Рецензии
Очень хорошо, лирично.

Галина Самоленкова   05.01.2020 12:34     Заявить о нарушении
Благодарю от души! С Уважением, Наталия!

Наталия Самигулина   05.01.2020 16:02   Заявить о нарушении