Качает ветер ёлочку

качает ветер
зимней ночью
ёлочку в лесу
она спать не хочет
звёзды не дают
с высоты они мигают
ей концерт дают
хороводы водят в небе
и болтают без конца
сплетни все ей рассказали
о земных делах
слушать ёлке интересно
можно многое узнать
только ветер
очень вредный
заставляет спать

колет иголочками
елочка ветер
разве можно спать
новый год подходит
дед мороз придёт
он ёлочку накроет
снежной пеленой
заснёт ёлочка тогда
и спокойно будет спать


Рецензии