Твоим теплом...

Я теплом твоим согреюсь
И в объятьях утону.
И в глаза твои, любимый,
Я тихонько посмотрю.

И прижавшись крепко-крепко,
Сердца стук услышу твой.
Ощутив тебя так близко,
Я останусь лишь с тобой

И найдешь ты в одночасье
То, что ты всегда искал-
Ту любовь,что ты когда-то
Так внезапно повстречал.

И закружит нас как в вальсе
Нашей жизни череда.
Будет с нами наше счастье
И любовь, что навсегда...


Рецензии