без твоих вишнёвых губ... ну какое это счастье...

на сверкающей росе... счастье яркою улыбкой...
на качающей волне... золотою блещет рыбкой.
а на зорьке по утру... станет сказочным рассветом...
а когда засентябрит... обернётся "бабьим летом"
скрипом снега в январе... и хрустальною сосулькой...
и свиданьем во дворе... поцелуем страстным с Юлькой.
а апрельская капель.... как подвески... изумрудом...
и туман стелил постель... для весны... в саду над прудом.
счастье на моём плече по утру зевнуло сладко...
подарила ласку мне... ах.... моя ты шоколадка...
без твоих вишнёвых губ... ну какое это счастье...
а когда я их коснусь... по плечу мне все ненастья...


Рецензии