Утро. Первое января

Утро. Первое января.
Город спит в разноцветном убранстве.
Новогодняя эта пора хороша,
Кружит снег в причудливом танце.

Белый-белый, пушистый танцпол,
И снежинки подстать нарядились-
Освещает фонарь золотой ореол,-
В плавном вальсе они закружились.


   1.01.2020


Рецензии