Мчатся кони - столб огня!

Мчатся кони…По соседству
Затаился древний бор:
Почему – то мое сердце
Помнит это до сих пор?

Сохранить смогло картину:
Все подробности, черты!
Бег по снегу – хлопья дыма:
Атмосфера красоты.

Сколько удали в движение:
Обозначен интерес!
Поднимает настроение
Сразу, братцы, до небес.

Замечательная веха:
Повторил я сотню раз!
Даже годы не помеха:
Околдовывает пейзаж.

Хорошо зимой в Сибири:
Мчатся кони – столб огня!
Много  удали и шири:
Они  радуют меня…

2.01.2020.

Фото Татьяны Семеновой


Рецензии