Перейду речушку по лаве,

Перейду   речушку по  лаве,
Пройду, каких – то  пару  вёрст
И  окажусь, в  берёзовой  дубраве,
И  затеряюсь средь  стволов  берёз.
Здесь  забываю  всё  на  свете
И  никуда  не  торопясь,
Буду  бродить, как  вольный  ветер
И  находить  с  природой  связь…


Рецензии