Что пожелать тебе на этот новый год?

Что пожелать тебе на этот новый год ?
Тепла, добра, богатства и везения?!
Глаза твои не знали больше слез!
В них омут блеск и озарение !

А может пожелать тебе любви ?
Пожалуй нет её как раз оставлю !
Себя любить, тебя я не заставлю!
Тогда зачем скажи мне mon ami?

Могу я пожелать тебе друзей !
Надежных, стойких и не лицемерных!
В беде и радости, что будут дружбе верных
и не отвергнут, поданной руки !

Ах, да и ель ещё на новый год !
В хлопушках, шариках, конфетах, мандаринах !
И добрый смех,
тобою так любимый!
Все пожелал, тебе я в этот новый год !


Рецензии