Иммунитет

Одна Крыса другую спросила:
- Аратамус – убойная сила?
- Дорогая, сомнения нет,
Дорога прямая в Рай, на тот свет!

Ты расслабься, жизнь будет покруче,
Привилегии скоро получим!
Год 20( двадцатый) спасёт нас от бед,
Мы, Крысы получим – ИММУНИТЕТ!


Рецензии