Между нами

Вот  и  сосны,  словно  сёстры,
Прижимаются  ветвями.
Почему  же,  не  пойму  я,
Километры  между  нами.
Нам  бы  встретиться  однажды,
Протянув  навстречу  руки,
И  обняться  крепко-крепко,
Словно давние подруги.


Рецензии