Твои глаза с оттенком стали

Твои  глаза с  оттенком  стали,
А  мысли, мысли  далеки…
Какими  разными  мы  стали,
Как  две  берёзы  у   реки?
Прости  меня, что я  тоскую
Позвал  тебя,  хоть  раз  помочь
Развеять  грусть  и  печаль  такую
В  морозом  окрещённую   ночь.   
Берёзы  фиолетовые   тени
Легли  мягко   на   снега.
А  ты  сидишь,  поджав  колени
Ко  мне  придя  издалека.


Рецензии