Девчонкам...

Девчонки! я скажу вам - не ревите!
И струны тонкие своей души не рвите!

Вокруг себя вы оглянитесь - жизнь прекрасна!
Ведь мы живём, и значит это - не напрасно!

Девчата! Я прошу вас, ну не плачьте!
Вы так прекрасны в белом длинном платье!

Кружитесь! с легкостью друзей прощая
И своё сердце никому не завещая!

Вы, дорогие, умоляю, не печальтесь!
Глаза закрыв, себе самой лишь улыбайтесь!

А открывая - всем улыбку подарите!
За каждый вдох и каждый миг благодарите!


декабрь 2019

Girls I'll tell you not to roar!
And thin strings of your soul do not tear.
 Look around you - life is beautiful.
After all, we live - then this is not in vain!
 
Girls, I ask you, please do not cry!
You are so beautiful in a white long dress!
Whirl around! You easily forgive friends always!
And do not bequeath your heart to anyone!
 
My dears, I beg - do not be sad!
Closing your eyes yourself just smile!
And opening your eyes - give everyone a smile.
Thank for every breath and every moment!


Рецензии
Здорово!)) Двумя руками "ЗА"!
С улыбкой,

Виля Этта   21.11.2022 15:37     Заявить о нарушении