Химическая песня

Химическая песня
О чём-то непонятном,
О чём-то запредельном,
О светлом, о былом...

Коммерческая тайна
В сугробах Верхней Вольты
Заставит снова вспомнить
О чём-то основном.

Смейся,
Смейся,
Плач,
Плач,
Черный палач и белый демон.
Лейся,
Лейся,
Песня,
Песня,
Там, где горят на костре чьи-то мемы.

Кому-то снится фосфор,
Кому-то снится гелий,
А кто-то хочет кальций,
А кто-то сервелат

И, если станет плохо,
Я снова буду слушать
Химическую песню,
Которой очень рад.

Смейся,
Смейся,
Плач,
Плач,
Тёртый калач и начальник цеха.
Лейся,
Лейся,
Песня,
Песня,
Там, где пылает в печи моё эхо.


Рецензии