Моим друзьям

Зимний  день  стремится  стать  вчерашним,
Близок  к  завершению  уже,
Но  мне  тепло  от  поздравлений  ваших,
И  светло,  и  ясно  на  душе.
Радуют,  мне  сердце  согревая,
Ваши  очень  добрые  слова.
От  цветов,  открыток,  пожеланий, -
Признаюсь  вам,  -  кругом  голова.
Поздравленья  лично,  в  группах,  в  играх  -
Все  ценю.  За  все  благодарю.
Милые  друзья  мои!  Спасибо!
Я  вас  очень….  Очень  всех  люблю!


Рецензии