Мистер Твистер

Был бы я мистер Твистер -
Весело жил бы и всласть
И ни куда упасть,
И ни за что не пропасть…

Был бы я шах персидский -
Это была бы круть,
Это была бы жуть,
А не вот эта вся муть.

Был бы я космонавтом -
Жил бы на МКС
И «до лампочки» стресс,
Лишь прилетел бы "Прогресс".

Был бы я зоозащитник -
Кошечек я бы любил,
Гладил бы их и хвалил,
Камбалой их бы кормил.

А стал я самим собою,
Делаю то да сё.
Вот бы сейчас на Мальдивы,
А не вот это, вот, всё...


Рецензии