Я у Бога попрошу

Я у Бога попрошу за тебя.
О счастье, которое тебя не оставит.
Ты будешь парить в облаках
Я стану страховкой - не жалко.
Я отдала бы хоть жизнь,
Но даже этого мало.
Я завоюю весь мир
Ты только скажи, что надо.
Готова платить я хоть век,
За то, чтобы не был у края.
Ты в жизни моей оставь только след,
Чтобы я знала, что важно.
Я горы сверну и моря осушу
Главное- ты не сдавайся.
Ведь Никому неизвестный,бездарный поэт.
Строки свои лишь тебе посвящает.


Рецензии