Подлинный дух

Я не вижу ваших рук!
Сердца стук затих и вдруг,
Вновь пронзает острый слух
Шёпот ваших рук.

Я не вижу ваших глаз!
Спрячьте же сверканье страз,
И исчезнут голоса,
Вновь видны глаза.

Я не вижу ваших душ!
В вас не глубина, а глушь.
Чем заполнить пустоту
Ваших чёрных душ?

Я не вижу вас самих!
Страх один, другой притих.
Не найти среди чужих
Настоящих вас.


Рецензии