Таланту А. С. Пушкина. В объятьях Твоих!

  Ни слова от Тебя, лишь чары и безмолвно-страстное дыханье,
В объятьях Твоих таю и любовь Тебе дарю,
И чувства Твои в сердце забираю,
И в чарах Твоих ночь с Тобою восхваляю!
О, нежность, я Тебя боготворю!

______
А. С. Пушкин. *** (Ты вянешь и молчишь)
... Безмолвно любишь ты...


Рецензии