Предновогоднее чудо!

Как же долго мы ждали снега... И вот - "О чудо!!!" - такой долгожданный снег в Санкт-Петербурге. И, главное, на кануне Нового года... он пошел тихо и, для многих, занятых предновогодними хлопотами, незаметно. Чуть прикрыв белизной газоны, он вызвал целый фурор чувств и эмоций, ещё и ещё раз, доказав, как же всем хочется чистоты, чтоб всё сначала, с чистого листа... и Света, играющего всеми цветами радуги в каждой снежинке... Вот это и есть чудо!


Природа дарит волшебство!
В словах и мыслях чувства дивные.
Природа дарит торжество!
Узоры на стекле рисует зимние.
Природа дарит сказку нам!
Где чудеса во снах рождаются.
И в Новый год и здесь и там
Всегда мечты у всех сбываются!

01.01.2020


Рецензии