Венок венков

Как будто не все еще сказано
А сказано лишь как будто
Как будто в букеты собораны
Фиалки и незабудки

Как будто я жил взаправдашно
Как будто а будто как
А будто как Сергий Радонежский
Как в радужке божий зрак

Как будто Преображение
Как взрыв из бутонов роз
Как будто богослужение
В прозрачном соборе слез

Всех Ангелов необьятие
Венцы двутелых венков
Как будто ты мне как я тебе
Всегда ныне и присно и
И во веки венков

2 января2020


Рецензии