Листья-песня шансон

Снова листья в локалку летят
Словно письма из дома родного,
Осень пишет, что годик прошел,
Что до воли осталось немного.

Листья желтые радуют глаз,
Красят в желтое серую зону.
Листья желтые в зону летят
Поддержать каторжан понемногу.

Конвертом желтый лист пришлет
Привет, всем скажет осень: вот я.
И я такой же получил
Уже пятнадцатый сегодня.

А значит скоро мне домой
Обнять друзей родных до боли.
Я так соскучился по всем
И по родной далекой воле.

Тургеневская осень лагеря
Укроет своим желтым одеялом,
Порадует немного и уйдет
Оставив нас с пустым бокалом.

С бокалом из несбывшихся надежд,
С бокалом из несбывшихся желаний.
А через год опять конверт пришлет -
Надежду избавленья от страданий.


Рецензии