Одна

Что гложет женщину, что она думает, что хочет?
Когда одна она - у Бога счастья просит,
  любви земной, простой, что небо ей пророчит...
И все слова ее и мысли, как этот мир просты,
                всего лишь о Любви...
И что до неба ей, когда сам Бог не слышит,
          когда Судьба ее, задумавшись молчит!
               

                02.01.20


Рецензии