Женщины России

Женщины России так различны,
не одних прекрасных есть набор.
Наглы, безрассудочны, практичны.
В скуке проявляют перебор.

То вас к коммунизму призывали.
То на рынок нынче повели.
Не спросили, может, вы устали?!
При вопросе скажут: отвали!

И в кого вас лишь не превращали?!
В лошадь, в куклу иногда в жену.
Вроде ничего не запрещали.
Вой, если захочешь, на Луну.

Всё банально, просто, примитивно.
Если надо, то по Вам пройдут.
Наплюёт на Вас любой скотина.
Из мочи Вам сделает салют.


Рецензии