К сожалению, я не Чеховская девушка

К сожалению ,я не Чеховская девушка,
Выпиваю и ругаюсь матом.
Просто вы клише меня обвешали,
А теперь испепеляйте взглядом.
 
К сожалению ,я не идеальная
У меня свои конечно минусы.
Кто-то Говорит что ненормальная,
Выкинуть могу порой сюрпризы.

К сожалению ,я не гений прозы
И пишу совсем не по заказу.
Как в душе распустятся мимозы,
Придаюсь тогда я пересказу.

К счастью ,я простая девушка
И талантов нет феноменальных.
Думаю как заработать денежку,
Избежав при этом промахов Фатальных.


Рецензии