Желанием согрета

Снег  почти  растаял  -  декабря  капризы.
Я  смотрю  в  окошко,  но иное  вижу,
Не  теплом  -  желанием,  чувствами  согрета,
В  мысли  погружаясь,  думаю  об  этом,
От  мечты  заветной  тихо  улыбаюсь….
-Нечто  неземное? - Да!  Такая  малость:
«Обнимают  шею  маленькие  ручки
Ласковой  и  нежной  самой  первой  внучки».


Рецензии