наполовину полное

иногда хоть убей - не пишется, хоть умри - не пишется,
будто сам объявил себе что-то вроде импичмента,
понимая, что стих твой крайний оказался последним,
по субботам балуйся баней, преферансом - по средам,
утешай себя лицемерно и тверди напыщенно,
будто ты завязал намеренно, всё, что нужно, написано,
станет небо размером с блюдце, станет море - с лужицу...
но однажды что-нибудь сбудется, что-нибудь вместе сложится,
обернётся афронт авантажем, а январь - июлем,
значит, мы ещё всем покажем, мы ещё повоюем.


Рецензии
повоюем ещё, Вика!

Алекс Трудлер   02.01.2020 13:59     Заявить о нарушении
непременно, Алекс! :)

Качур Доналд   02.01.2020 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.