Здесь, в сердце души

Здесь, в сердце души,
встречаются слово и слово,
оживают розы былого,
время не спешит.
Инь и ян
проницают друг друга,
любящие
в ладонях любви,
и безмолвствует времени вьюга,
путь твой тебя хранит.
Здесь, в небе души,
я люблю
тебя.
И там, в тёмной земной глуши,
я люблю
тебя.
С Новым Годом, любимый!

1 января 2020


Рецензии