Новый Год пришёл

 Новый Год пришёл,в начале года,
 Когда Холод и Зима вокруг.
 То мороз,то оттепель,то стужа,
 Неожиданно меняется всё вдруг.

      В снегопаде пусть закружится Земля,
      Чтобы Жизнь по-прежнему текла,
      Чтобы было весело и дружно
      И грустить нам всем,совсем,не нужно.   

 Метель стелится шалью белою,
 Заметая,наши,все следы.
 Остаёшься Ты,памятью светлою,
 Рядом,как всегда,со мною Ты.

      Кружится метель,как в Феврале,
      Заметая все следы к тебе.
      Пурга Январская метёт,
      Ко мне он больше не прийдёт.

 Не жалко мне совсем то время,
 Что пролетело,словно бремя.
 Мы с тобою Жили,мы Любили
 Значит,ничего не позабыли.   

      Бегут года,их не вернёшь
      Мне кажется;-ты вновь прийдёшь,
      Как говорится:-"Время лечит"
      Оно же всё теперь,залечит.

 Тебя по-прежнему Люблю,
 В душе своей,тебя храню.
 Я этим,очень,дорожу,
 К тебе я снова прихожу.


Рецензии