Всего один танец

Всего один танец исполню с тобой,
Всё, как в те годы, кафе и прибой.
Улыбка свечой, что погасла давно,
Влюблённось в глазах, и сухое вино.

Магия счастья жгучих желаний,
Забыты обиды, прощай испытания.
Слова серпантином, гирляндами звуки,
В огне души нет мыслей о разлуке.

Уходят те, не должен кто остаться,
А для любви есть повод повстречаться!


02.01.2020


Рецензии