Вот уже и двадцать двадцать

Вот уже и двадцать двадцать
Клею с крысой календарь
Снова хочется собраться
Только юными, как встарь

Поиграть в снежки у ёлки
Побарахтаться в снегу
Фотографии сняв с полки
Вспоминаю, что могу

Вроде, всё опять как было
И курантов тот же бой
Помню, ты меня любила
Жаль, не двадцать нам с тобой

Остаётся лишь стараться
Не споткнуться на бегу
Не сломаться и не сдаться
Я стараюсь, как могу.


Рецензии