Январь

Вот январь.  За окном слышу – птицы,
Не для них отрывной календарь!
Светит солнце, нет снега – водица
На асфальте. Хоть в бубен ударь,
И приветствуй шаманскою пляской,
Преждевременную весну!
В этой жизни, шальной и не ясной -
Не конкректны ни время ни суть.


Рецензии
Поздравляю Вас с Рождеством!
Всего Вам доброго и вдохновения.
С уважением Галина.

Вячеслав Шабанов   06.01.2020 16:03     Заявить о нарушении