Живёт в моём зеркале

Каждое утро мне смотрит в глаза
Грустная хрупкая женщина.
Даже не знаю, что ей сказать.
Может быть, просто быть вежливой?

Как же упрямы и статны черты,
Как же они основательны.
Я не решаюсь с ней статься на «ты».
Просто померимся платьями,

Просто померимся душ глубиной
Взглядами чёрными терпкими.
Просто похожа, не больше, со мной,
Просто живёт в моём зеркале.


Рецензии