Урок

Зачем ты послана была?
Что ты хотела мне сказать?
Уже была обречена,
А ты спасла меня опять.

Ты облик свой вдруг изменила,
Сумев задеть души струну.
Мозоль нашла и наступила,
Боль непосильную несу.

Должна я сделать выводы,
Пытаюсь всё понять.
Твои мусолю доводы,
Мне гордость не унять.

Спустя лишь несколько недель,
Смогла простить тебя.
А за окном мела метель,
Мне мысли теребя.


Рецензии