Не спится

Не спится.
В памяти лица,
Как в небе тревожном зарницы.
Страницы,
ПрОжитых лет листаю.
Знаю.
Умом понимаю,
Что, что то теряю.
Увы, безвозвратно.
Да ладно...
Кто-то опять в мою дверь постучится.
Случится.
Счастье, как птица, в небо стремится.
И нет в нём границы.
Лишь только любовь.
Тлен.
Вся жизнь, если нет в ней любви.
Лишь только она согревает нам ночи и дни.
Светом своим, своей теплотой.
Не променяй.
Не будет другой.


Рецензии