Я знаю, ты не страдаешь по мне

Я знаю, ты не страдаешь по мне
Не убиваешся слезами
Подруги внушали мысли из вне
Правильно, они ведь тоже парней бросали.

- веселиться, вот твоя стизя
И не важно, что будет со мною
Свобода, воля, лёгкость, а я?
- а ты больше не ходи за мною.

-забудь как меня зовут
Ведь не люблю я тебя больше.
Там меня друзья гулять зовут
Давай прощаться, не увидимся мы больше..


Рецензии