мираж

и вот внезапно...-мир сошел с ума.
не отличить дурное от морали.
а в головах -коричневый туман,
во рту -кричалки, чтобы их орали...
в руках- плакатик, а в душе нет ничего...
права- МОИ, обязанности -ВАШИ.
законов нужных правило мертво.
а вместо них- из безаконья каша...
и хаоса удобное решенье,
как управлять безумными людьми...
иллюзия...борьба...освобождение...
мираж свобод под теми же плетьми...


Рецензии