Ты уже существуешь в пространстве

Ты уже существуешь в пространстве,
Мне,  об этом, ветра говорят,
Тишина, что колышется в танце,
Разнополюсный мира заряд.

Об одном!
Опуская стыдливо
Свой весенний трепещущий взгляд,
С каждым днем становлюсь я красива...
Будет Встреча, как счастья, каскад!

Мы узнаем друг друга, в секунду,
Зайчик солнечный рядом скользнёт,
И сомкнёмся в толпе абсолютной,
Выпуская, в мир, яркий восход!

Будет всё: знаки, кольца  и свадьба!
Будут важные сердцу -слова!
Ночь, как жизнь, распахнёт объятья,
И природа вернётся, в права...

Всё,  навеки, преодолимо!
С перекрёстка -зеленый, нам, свет.
Ты уже существуешь, родимый,
Чтоб найти моей туфельки след...


Фотография из интернета.
Спасибо - Автору.


Рецензии