Новогоднее

Смотреть на время в свете вечности,
Жить ради Истины и бесконечности,
Ради того, что возвышает,
Что жизнь хранит и украшает.
Прозренья – сердцу, ясность – мышленью,
Пути оправданность за целью высшею,
Не под седлом – ногою в стремени,
Не время – в нас, а мы - во времени.


Рецензии